您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
影音專區
內容轉載自《中天新聞》 學生族最愛打工兼度假 首選:日本、美國、澳洲
2020/09/24
暑假除了國內打工,也有大學生選擇出國打工度假,以往打工度假最愛去的國家是澳洲,不過2016年最新排行榜出爐,日本因為名額多,加上地緣關係躍升第一名,第二名是美國,澳洲反而成了第三名,其中美國因為限制只有學生能參加, 成了大學生打工度假首選,打工度假真的能賺到錢和人生經驗嗎?我們訪問過來人,看看他們遇到什麼問題。
更新日期:2020/10/30
回上一頁
top