您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
線上問答

歡迎您提供我們寶貴意見。

您所填寫的資料如涉及個人資料,如姓名、電話等,本網站除用於回復您的案件外,不會作其他用途,有關個人姓名、電話等資料於案件處理完畢後將逕行刪除,僅保留電子郵件信箱及受理案件編號,供您查詢之用。

(*部分為必填欄位)

寄件者: (必填*)
E-mail: (必填*)
問題類別: (必填*)
信件主旨:
       (必填*) 限定150個字
信件內容:
      (必填*) 限定1000個字
輸入驗證碼:
輸入驗證碼 (英文區分大小寫)
更新日期:2020/11/27
回上一頁
top