如『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::

亞太地區

日本

上架時間: 2017/12/25
點閱數: 2623

為進一步推動臺日青少年交流活動,落實「臺日特別夥伴關係」,經我國外交部積極與日方協調後,臺日雙方建立「臺日打工度假簽證制度」,自2009年6月1日起正式實施。適用對象為18歲以上、30歲以下的國民,申請最長簽證效期可在日本停留1年,期間可從事打工貼補旅遊所需費用。

赴日度假打工可透過「日本打工度假協會」尋求協助,該協會為日本厚生勞動省認可的公益社團法人,專為持有度假打工簽證的日本及外國青年提供服務。持度假打工簽證者只須攜帶有效護照、2張照片和1,000日圓手續費至該協會辦理登記,即可成為會員。

※如需觀看詳細資料,請點選下方附檔。

檔案名稱: File_4440.pdf
檔案類型: pdf (403KB)
檔案說明: 日本勞動環境及勞動法令簡介.pdf
下載次數: 0
檔案瀏覽-日本勞動環境及勞動法令簡介.pdf
更新日期:2020/05/21
回上一頁
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::
:::