如『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::

美洲地區

加拿大勞動環境及勞動法令簡介

上架時間: 2017/12/21
點閱數: 469

一、勞工素質與結構
加拿大係一擁有多元文化及種族的移民國家,歡迎世界各地優秀人士移民加國,移民政策確保加國一流人才不虞匱乏,吸引全球各地高科技人才移民。另外,加國擁有優良的教育制度,教育支出占GDP的比率在七大工業國家中名列第一,加國中學入學比率高於美國及墨西哥,接近100%,為北美第一,而半數以上的加人皆受過高等教育。根據OECD調查,加國在數學、科學及文學方面,名列全球第五名,因而培育出優秀、具智慧且具研發實力的勞動團隊,使加拿大擁有技術熟練與受過良好教育的勞工,為全球組織研發及生產團隊最快速的國家。加國的知識型經濟主要植基於眾多高知識水準的人員及技術能力。...

※如需觀看詳細資料,請點選下方附檔。

檔案名稱: File_3139.pdf
檔案類型: pdf (457KB)
檔案說明: 加拿大勞動環境及勞動法令簡介.pdf
下載次數: 12
檔案瀏覽-加拿大勞動環境及勞動法令簡介.pdf
更新日期:2019/02/20
回上一頁
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::