您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
爭議排解

消費爭議

上架時間: 2020/02/12
點閱數: 82

爭議流程處理參考:
荷蘭消保會自1953年起提供荷蘭數十萬會員爭取各項服務,保括財務、健保、食品和個資保護等。通常由消費者加入會員組織,倘遇爭訟可委由消基會代為處理。
▲名稱:Consumer protection organization of the Netherlands
▲地址:Enthovenplein 1
       2521 DA The Hague
▲網址:https://www.consumentenbond.nl/service/contactformulier
▲郵政地址:postbus 1000
       2500 BA The Hague

資料來源:外交部領事事務局

更新日期:2020/02/25
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::