您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
生活資訊

生活資訊

上架時間: 2019/08/19
點閱數: 235

巴基斯坦為伊斯蘭教國家,不食豬肉、不飲酒,主食為米飯與麵食。

1.巴基斯坦城市交通較為擁擠、混亂,設施陳舊。
2.計程車價格低廉,但車況不佳,乘坐時應注意安全。

位處南亞,面向印度洋,西與阿富汗及伊朗相鄰,東與印度及中國大陸接壤,北部主要為海拔6,000公尺以上山區,南部及西部地區則有廣大沙漠,南部屬熱帶氣候,其餘屬亞熱帶氣候。南部濕熱,受季風影響,雨季較長;北部地區乾燥寒冷,部分地區終年積雪。3月至5月高溫乾燥,氣溫多超過攝氏40度,甚至有時超過攝氏50度;6月至9月為雨季,進入10月氣溫逐漸下降後較為舒適;11月至2月為冬季,白天氣溫雖接近20度,但夜晚則降至約0度,日夜溫差大。年平均降雨量約250-1,250公釐。

1.巴基斯坦設有多間公、私立醫院,公立醫院費用較低。農村與邊遠地區就醫困難,醫療衛生條件差。
2.巴基斯坦有多家保險公司提供醫療保險服務。巴國未強制外國人購買醫療保險。

能源產業是巴基斯坦的重點戰略性產業,目前巴基斯坦工業生產飽受電力不足之苦,不時停電非但使工業生產受到影響。
一般民生用電:電壓220伏特。

更新日期:2020/02/04
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::