您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
勞動法令

勞動法令

上架時間: 2019/07/31
點閱數: 318

斯里蘭卡勞工部針對不同產業別訂有最低工資,其它重要勞工法包括工業爭議法(Induatrial Dispate Act),工會法、工廠法等,詳細規定可參閱網址http://www.labourdept.gov.lk。
含法令名稱、法定工時、休假、最低工資、當地雇用勞工平均工資、勞工保險、退休、勞工保障規定、工會、對女工及童工之規定等。

依據斯里蘭卡勞工委員會規範,勞工每月最低薪資為10,000斯里蘭卡盧比(約63.7美元),最低日新為400斯里蘭卡盧比(約2.5美元),稍具技能之勞工平均日薪約為每日1,135斯里蘭卡盧比(約7.2美元)。另依據勞工技能不同,月薪約22,800斯里蘭卡盧比(約145.2美元)至56,800斯里蘭卡盧比(約361.8美元)。(https://tradingeconomics.com/sri-lanka/wages)

更新日期:2020/02/04
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::