您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
生活資訊

生活資訊

上架時間: 2018/10/12
點閱數: 305

盧森堡是一座美食天堂,雖其美食品種不多,但該國人民重視食物的質量,飲食文化中融合了法國的精緻和德國的熱情,色香味俱全,堪稱世界一绝。

初抵盧森堡宜搭乘大眾交通工具,除非已熟悉路況(靠右)、交通規則或駕駛文化,請避免貿然自行開車。盧森堡租車十分便利,不過一定要加買全險。國際租車公司例如Hertz、Avis、Sixt等在盧國均有據點,其價格視車輛種類、租賃時間等而定。

盧森堡的氣候屬於半大陸性氣候。冬季溫度可能很嚴酷,溫度可波動於0度到15度之間。夏季時刻,溫度則介於13度和25度之間,有時甚至可達30度高峰。

盧森堡醫療水準及設施均甚完備,如果生病或需要諮詢醫生,建議先諮詢普通全科醫師,如有必要,該醫師會建議專科醫師。在盧森堡看病,無論大型醫院或小型診所均須預約。若於夜間、週末及假日,待命的醫療室有普通全科醫師看診。

更新日期:2020/04/16
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::