您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
爭議排解

消費爭議

上架時間: 2018/04/11
點閱數: 335

爭議流程處理參考:
1.該協會主要為消費者提供有關消費物品及勞務之諮詢意見,如取消契約、遠距購物、金融服務、食品、衛生保健、旅遊、防制犯罪、社會及家庭法律等項目。
2.倘消費者需要協助,該協會通常建議當事人先聯繫協會在捷克各地分會,以約定時間安排面談,就消費糾紛交換意見,以利協會瞭解案件內容。若消費者決定將案件提請協助,該會將接續為消費者建議所應進一步採取之行動。

名稱:Sdruzeni obrany spotrebitelu-Asociace(消費者保護協會)
地址:Mecova 5, 602 00, Brno, Czech Republic
電話:+(420)-542 210 549
網址:https://www.asociace-sos.cz
電郵信箱:poradna@asociace-sos.cz

資料來源:外交部領事事務局

更新日期:2020/03/27
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::