您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
爭議排解

消費爭議

上架時間: 2018/03/30
點閱數: 358

爭議流程處理參考:
1. 消費者自行向出售產品或提供服務之公司提出客訴。
2. 消費者透過「公民資訊網」(Citizens Information) 瞭解自身權益。
3. 消費者尋求「消費者保護委員會」(CCPC)或「歐洲愛爾蘭消費者服務中心」(UCC)提供諮詢服務。
4. 消費者向「簡易停解法庭(SCC)」提出申請居間進行仲裁(自費)。

名稱:愛爾蘭消費者保護委員會(Competition & Consumer Protection Commission)
地址:Competition and Consumer Protection Commission
          Bloom House Railway Street,Dublin 1,D01 C576
電話:01-4025500/Consumer helpline: 1890 432 432
網址:https://www.ccpc.ie/consumers/
電郵信箱:accessmanager@ccpc.ie
                 亦可於該網站線上填寫送件


資料來源:外交部領事事務局

更新日期:2020/03/24
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::