您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
生活資訊

生活資訊

上架時間: 2018/03/07
點閱數: 973

比利時食品多元豐富,啤酒、薯條、淡菜、起司及鬆餅是國民美食。

租屋可委託房屋仲介商或參考當地報紙、租屋網站自行選租。

初抵比利時宜搭乘大眾交通工具,除非已熟悉路況、交通規則或駕駛文化,請避免貿然自行開車。
比利時租車十分便利,不過一定要加買全險。國際租車公司例如Hertz、Avis、Rend a Car等在比國均有據點,其規格視車輛種類、租賃時間等而定。

比利時因受海洋性氣候影響,全年陰雨約有兩百天,雨量雖不大,但冬季約四個月陰霾;夏季涼爽,炎日在30度以上者,約僅在中午或午後,一季中亦僅部分時日如此。惟近遭全球暖化之影響,各月平均氣溫有漸趨升高之趨勢。

有關比利時稅制相關問題,請參考比利時財政部英文網站

我國駐歐盟兼駐比利時代表處與布魯塞爾自由大學附設醫院(UZ Brussel)為首之11家醫院,於2008年7月16日簽定醫療合約,以單一服務電話號碼就醫的作業流程為我國僑民、學生、旅遊觀光客,提供便捷的醫療資訊服務,電話號碼為(32-2-4778899)。(目前服務係以英、法、荷等3語文為主,未有中文服務)

比利時電壓為220伏特。

更新日期:2020/03/04
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::