您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
勞動法令

工時與加班

上架時間: 2018/02/05
點閱數: 430

在加拿大多數省份,如每週工時超過一定門檻,就有權利得到時薪 1.5倍之加班費。卑詩省和魁北克省的門檻是 40 小時,亞伯達省和安大略省的門檻是 44 小時。對於受聯邦法規規範的公司而言,門檻是每日8小時,每週40小時。

更新日期:2018/02/05
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::