您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
勞動法令

最低工資

上架時間: 2018/02/05
點閱數: 514

       加拿大勞工法規為了保護勞工,訂有最低工資、加班和假日津貼的標準。每個省份都立法訂有最低薪資的標準,不過各省的薪資水準會有些許不同。依據加拿大政府發布的資料,有經驗之成人勞工,最低工資率介於11.15至15.20加幣之間,另外針對青年勞工及特殊職種有特別規定。
       加拿大勞工法規規定所有雇主必須至少支付受訓員工最低薪資,若您碰到雇主說訓練期間不支薪,請不要替這樣的雇主工作。

資料來源:加拿大政府網站

更新日期:2020/04/20
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::