您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
勞動法令

各州最低工資

上架時間: 2018/01/31
點閱數: 527

各州依據自治權限,可自訂最低工資法律保障非屬聯邦法律適用之勞工。目前除阿拉巴馬州(Alabama)、路易斯安那州(Louisiana)、密西西比州(Mississippi)、南卡羅萊納(South Carolina)及田納西州(Tennessee)等5州無最低工資立法或規定外,其餘各州均有自訂之最低工資立法或規定。截至2019年1月1日,各州高於聯邦最低工資者有30州及哥倫比亞特區(Washington DC),其中以哥倫比亞特區(Washington DC)之時薪13.25美元為最高,另有2州低於聯邦最低工資,其為喬治亞州(Georgia)及懷俄明州(Wyoming)之時薪5.15美元。

更新日期:2019/02/21
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::