您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
主題專欄
項目 標題 點閱數
1
[轉載]職場菜鳥的比利時打工度假 作者:Cinderella

眨眼之間,正式領取得來 .... 更多 »

2019/12/05
24
2
[轉載]超級現實!!?難道這就是新加坡的職場文化!? 作者:艾兒莎

雖然在新加坡每家公司都有不同的企業文化,但有幾個是我跟當地朋友聊天發現比較一致的 .... 更多 »

2019/11/04
43
3
[轉載]英國工作文化分享及注意事項 作者: Jerry

在英國打工度假起初是在Gucci當短期銷售員三個禮拜,由於只做聖誕節檔期,新年過 .... 更多 »

2019/09/05
126
4
57
5
68
6
[轉載]人生無法倒轉,但有選擇前進的權利。 作者:王亭

如果人生在重來一次 我還是會選澳洲打工度假
我記得當初決定要出走的 .... 更多 »

2019/07/24
98
7
[轉載]英國找工作心酸記:到哪投履歷、面試隱藏題、小城市的機會   作者:Ashley

從去年年底我開始認真的投履歷,經歷了兩個多月的時間終於拿到一份offer了!這段 .... 更多 »

2019/06/10
148
8
89
9
[轉載]奧地利求職記:不會德文也能找到工作!只需要英文的工作類型explained!  作者:Ashley

想當初和義大利男人開始認真交往時,說到未來居住的地方,就慶幸自己英文夠好,只要去 .... 更多 »

2019/05/21
117
10
[轉載][澳洲打工]找工作小秘訣大公開  作者:愛夢瑞絲

澳洲打工度假最重要的就是要"打工"賺旅費
剛到澳洲人生地不熟要怎麼 .... 更多 »

2019/03/28
132
更新日期:2019/12/05