如『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::
:::

主題專欄

項目 標題 點閱數
1
[轉載]{匈牙利Hungary} [打工度假] 資訊總整理 作者:Peyton

有關2018年匈牙利的打工渡假資訊總整理。 ★怎麼申請匈牙 .... 更多 »

2020/11/23
223
2
[轉載]最新!2020法國打工度假申請教學(2020.02.24) 作者:彤彤仔

今天要來跟大家分享如何申請法國打工度假的簽證 彤彤仔之前申請過澳洲的打工度假, .... 更多 »

2020/11/16
99
3
[轉載]這些日本職場禁忌要注意 作者:Amber.L

作者簡介:「大學時期主修日文,畢業後便移居日本神戶攻讀研究所,三年內專心致志於日 .... 更多 »

2020/10/07
104
4
100
5
129
6
[轉載]泰國曼谷工作到底怎麼找?曼谷生活海外工作求職個人經驗分享 作者:Etty Liu

泰國曼谷工作到底怎麼找?曼谷生活海外工作求職個人經驗分享

更多 »

2020/07/07
280
7
[轉載]外派越南,你需要了解的事 作者:虂比

近幾年因為中美貿易以及在中國的法律規定等問題,許多台商為求避險降成本等因素而遷廠 .... 更多 »

2020/06/05
169
8
[轉載]荷蘭觀察 第一次來荷蘭可能會驚豔的10個小發現 作者:Oceane

剛來荷蘭的時候,很多事情都覺得新鮮或不適應,但是隨時間過去,漸漸也習慣這些和台灣 .... 更多 »

2020/05/06
214
9
[轉載]從台灣到香港,海外工作不一樣的體會-【設計師海外奮鬥日記 01】  作者:Micha Chen

在台灣從事服裝設計的工作已經有八年多,雖然是自己嚮往的服裝設計師工作,但當時的我 .... 更多 »

2020/04/08
192
10
[轉載]找法國工作前你不能不知道的潛規則 作者:Jerry

我是目前在英國工作的台灣人,曾在法國讀書一年,實習加上工作一年多,把下面三點覺得 .... 更多 »

2020/02/27
192
更新日期:2021/02/20
:::