您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
文章分享
項目 標題 點閱數
1
擁抱職場第二人生,改變從決定開始  作者:雪兒

許多人對當前職場感到厭倦或疲憊,尤其碰到無法解決人際難題,總是要忍到最後身體心理 .... 更多 »

2019/12/04
10
2
日本的「勞動方式改革」  作者:老侯

在東京的客戶處做專案時發生的一段小插曲。
有一天,收到一封發給全公 .... 更多 »

2019/11/11
18
3
黑函滿天飛該怎麼辦? 作者:陳啟鵬

職場待久了,很難不會碰到一種燙手山芋,那就是「黑函」,舉凡你表現亮眼,表現遭人嫉 .... 更多 »

2019/10/08
34
4
誰偷走了你的時間和專注力  作者:冏星人

辦過無數次講座,每當有人問我,什麼書對年輕時面對未來感到迷茫的我影響至深?我一定 .... 更多 »

2019/09/10
29
5
職場溝通第一步?從「確認」開始  作者:胡庭碩

我是一個地方型社會企業的負責人,我們經營的「猴硐生態教育園區」很特別,他是在煤鄉 .... 更多 »

2019/08/05
28
6
 職涯選擇關鍵字  作者:李偉文

我們已經進入一個人類從未經歷過的新時代;我們也必須承認,全世界面對的高失業率並不 .... 更多 »

2019/07/15
36
7
22K的職業訓練所-千金難買少年窮  作者:呂捷

先跟大家講結論,低薪是個可怕的社會問題,也是個國家級的問題。過低的薪資已經吞噬了 .... 更多 »

2019/06/06
58
8
還在盲目拼一紙學歷?影響力時代到來   作者:黃偉翔

在PTT上,會經常看見鄉民分享自己的人生煩惱,大多是「要不要考公務員?」、「碩士 .... 更多 »

2019/05/06
109
9
女人,你的名字叫「辛苦」 作者:陳安儀

我母親是個全職家庭主婦。我很小的時候,她曾在家附近的衛生所(現在叫做『健康中心』 .... 更多 »

2019/04/03
67
10
要什麼人生 自已決定和選擇  作者:阮慕驊

人年過50,累積了許多的人生經驗,其中之一就是對工作與收入的體會。人年輕的時候, .... 更多 »

2019/03/04
70
更新日期:2019/12/04