您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
文章分享
項目 標題 點閱數
1
安靜向前行  作者:張瀞仁

從小到大,我因為安靜的個性總顯得跟人家格格不入。大家呼朋引伴很high時,我總是 .... 更多 »

2020/07/06
26
2
運動整合新趨勢 追夢路上伴你行

打開臉書,經常看到熱愛運動的朋友上傳健身照或是曬出賽事的完賽照,近幾年運動風潮席 .... 更多 »

2020/06/29
20
3
淬鍊究極好味道 產學接軌更「食」在!

      「民以食為天!」食品是無可取代的維生必 .... 更多 »

2020/05/21
48
4
不甘平庸,不同階段的自我成長策略  作者:李全興

最近看到網路上一篇文章「我們是怎樣一步步地走向平庸的?」,大意是說一般人生活中大 .... 更多 »

2020/04/14
64
5
要求職順利,先認識自己  作者:陶韻智

有位後輩職涯有了大變動,來找我談話,請我給他一些意見或可介紹什麼工作機會。聽了他 .... 更多 »

2020/03/19
76
6
擁抱職場第二人生,改變從決定開始  作者:雪兒

許多人對當前職場感到厭倦或疲憊,尤其碰到無法解決人際難題,總是要忍到最後身體心理 .... 更多 »

2019/12/04
115
7
日本的「勞動方式改革」  作者:老侯

在東京的客戶處做專案時發生的一段小插曲。

有一天, .... 更多 »

2019/11/11
84
8
黑函滿天飛該怎麼辦? 作者:陳啟鵬

職場待久了,很難不會碰到一種燙手山芋,那就是「黑函」,舉凡你表現亮眼,表現遭人嫉 .... 更多 »

2019/10/08
100
9
誰偷走了你的時間和專注力  作者:冏星人

辦過無數次講座,每當有人問我,什麼書對年輕時面對未來感到迷茫的我影響至深?我一定 .... 更多 »

2019/09/10
89
10
職場溝通第一步?從「確認」開始  作者:胡庭碩

我是一個地方型社會企業的負責人,我們經營的「猴硐生態教育園區」很特別,他是在煤鄉 .... 更多 »

2019/08/05
84
更新日期:2020/08/12