您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
專家建議
項目 標題 點閱數
1
拒當台勞 談好薪水有撇步

到海外打拼,自然是希望別淪為廉價勞工。但,對於海外職場的產業型情、企業文化、薪資 .... 更多 »

2019/11/05
16
2
跨海求職第一步:掌握自身優劣勢

海外工作步驟/管道/機會
想要前往海外市場求職,對於非當地人來說, .... 更多 »

2019/09/06
46
3
想一圓出國夢 要做好事前準備

具備決心和熱情 克服三大關卡
想到海外工作,不能只憑藉一股熱情,下 .... 更多 »

2019/07/09
69
4
逐水草而居 菲律賓薪水翻倍

網路工程師Phil
資訊工程師現在全球都是搶手職務,而Phil選擇 .... 更多 »

2019/06/24
44
5
新加坡愛台灣醫護人才 扎實醫療知識+專業英語力成就高薪

新加坡離台灣飛行時間只要四小時,產業環境高度國際化、工作機會多元,薪資條件也較台 .... 更多 »

2019/04/24
61
6
步調快、重福利 英國企業把人當作資產

電商公司數據分析經理張太咪
「當英國上班族,跟我想的不一樣!」在英 .... 更多 »

2019/03/06
66
7
你的專業在日本更值錢:讓自己成為企業海外布局的大將

目前在日本的台灣人突破5萬,赴日工作簽證連續三年成長近30%,不少日本企業近年也 .... 更多 »

2019/02/15
159
8
勇闖加拿大打拚  完成購屋夢想

在英國留學,Tiana畢業後選擇回台工作,前後兩份工作薪水都不高。透過留學代辦方 .... 更多 »

2018/11/22
104
9
日、英文+專業能力 打開日本職場大門

在日本工作已邁入第5年的Solar,現任職索尼互動娛樂的財務分析師。他認為想在日 .... 更多 »

2018/09/20
178
10
餐飲觀光、科技業、服務業看好

川普上任後,為保障美國人工作機會,緊縮H-1B工作簽證,企業想雇請外國人變得更加 .... 更多 »

2018/07/24
133
更新日期:2019/11/05