您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
經濟部

投資台灣入口網

上架時間: 2017/06/14
點閱數: 646
各國投資環境

經濟部為輔導台商赴中國大陸以外地區投資,布局全球,同時降低對中國大陸投資之比重,提升其國際競爭力,特選定優先推動國家並擬訂具體實施計畫,積極推動。經濟部建置之「投資台灣入口網」,內容包含「各國投資環境」,提供諸多國家投資環境簡介,並包含「自然環境人文」及「勞工」等相關資料,資料內容亦可供國人初步瞭解海外地區之國情及相關法律規定。
更新日期:2020/02/03
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::