如『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::

職前準備

簽證

上架時間: 2019/08/19
點閱數: 205
1、孟加拉在台尚無辦理簽證機構,國人倘擬申請該國簽證,須至香港、泰國、印度等第三國之孟國大使館辦理。
2、國人倘擬赴孟加拉進行觀光、商務等短期(30天以內)之訪問,可以持我國護照、孟加拉相關單位之邀請函(敘明邀請單位、訪問事由、天數、被邀請人姓名/護照號碼、孟加拉邀請人聯繫方式等資訊),入境孟加拉達卡機場後辦理落地簽證,單次入境費用為52美金並以現金繳交。持孟加拉落地簽證僅能短暫停留最多30天,實際核准停留天數將視旅行目的由孟加拉移民官員核可。落地簽證不可轉換為其他類別簽證。孟加拉落地簽證資訊參考網站
請攜帶照片2張供落地簽證申請之用。

資料來源:外交部領事事務局
更新日期:2021/02/22
回上一頁
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::
:::