您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
職前準備

簽證

上架時間: 2018/03/26
點閱數: 412
1、奧地利為申根國家之一,持我國護照(以有國民身分證號碼之護照為限)之國民得在180天期間內以免簽證多次入境停留至多90天。護照效期至少6個月以上,以免遭奧地利海關或邊境官員拒絕入境,持晶片護照入境較佳。
2、請檢查護照效期是否有6個月以上、核對班機日期、住宿飯店住址及入住日期、行李等。
3、護照資料頁影印或拍照備份,隨身攜帶至少3張護照照片以備不時之需。並與家人約好連絡方式,留下旅遊計畫、班機行程表、同行人姓名及電話、保險資料及護照影本。
4、奧地利醫療費用高昂(住院1日約需1000歐元以上),建議購買足夠之旅遊平安及醫療保險,以備意外受傷或生病之需。
5、出發前請上「外交部領事事務局」「出國登錄」網頁(https://www.boca.gov.tw/sp-abre-main-1.html)登錄個人旅遊資訊及各種聯絡方式,以便發生急難救助情形時,駐奧地利代表處得提供最即時及必要之協助。本處緊急聯絡電話為:+43-664-3450455;地址為:Wagramer Strasse 19/11, A-1220 Vienna, Austria。

另有關奧地利度假打工簽證請查詢奧地利台北辦事處
更新日期:2020/09/29
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::