您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
職前準備

簽證

上架時間: 2018/02/02
點閱數: 638
2010年11月22日起,凡持有我外交部核發之有效中華民國護照,其發照機關為MINISTRY OF FOREIGN AFFAIRS,且護照內註明身分證字號的台灣旅客前往加拿大旅遊、探親、遊學、參加會議或洽商,均可享有停留期限最長6個月的非工作性質免簽證入境待遇。
加拿大移民、難民暨公民部網頁(http://www.cic.gc.ca/english/visit/eta.asp)公告:自2016年3月15日起,以免簽證方式搭機前來加拿大之外國人士,應先申請「電子旅行授權許可證(Electronic Travel Authorization, eTA)」。
旅外國人所持中華民國護照倘非外交部核發或護照內無身份證字號之無戶籍國民,不適用加國免簽證待遇,但得否適用加拿大海關對特定國家實施之過境免簽證規定(Transit Without Visa Program),請參閱
http://www.cic.gc.ca/english/department/twov/travellers.asp。

有關至加拿大工作取得工作許可請查詢https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada.html加拿大政府網站。


更新日期:2020/09/28
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::