如『您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
:::

爭議排解

消費糾紛管道

上架時間: 2018/01/15
點閱數: 460
爭議流程處理參考:
1.消費者向韓國消費院(KCA)申請諮商→消費者向KCA申請受害救濟→KCA通知相關業者→KCA進行調查→KCA以公平及客觀立場勸告雙方達成協議→消費者或相關業者向消費者紛爭調解委員會申請調解。
2.我國行政院消費者保護處已於108年8月29日與韓國消費者院簽訂「台韓消費者保護瞭解備忘錄」,我國消費者在韓國實體店面或上網交易並符合BTOC消費條件,及可向我國行政院消費者保護處申請協助保護權益。

▲名稱:韓國消費者院(Korea Consumer Agency,KCA)
▲地址:54 Yongdu-ro, Maengdong-myeon, Eumseong-gun, Chungcheongbuk-do, Korea
▲電話:82-43-880-5400
▲電郵信箱:crossborder@kca.go.kr

檔案名稱: File_1105.pdf
檔案類型: pdf (78KB)
檔案說明: 韓國 - 消費者保護機構.pdf
下載次數: 23
更新日期:2021/02/23
回上一頁
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::
:::