您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
教育部

教育部青年發展署-iYouth青少年國際圓夢平台

上架時間: 2018/01/22
點閱數: 17414
度假打工宣導站超連結圖示

外交部為擴大我國青年與國際接軌,並促進國際青年交流,近年來積極推動與其他國家洽簽度假打工協議。係以「度假為主,打工為輔」之青年深度文化探索及國際交流計畫,旨在使青年赴世界各國深度體驗不同文化及生活方式,累積人生經歷、拓展國際視野,並培養獨立自主能力及提升自我競爭力。

為協助青年在安全有保障的前提下,享受度假打工過程之多元體驗,外交部成立「度假打工跨部會協調機制」,教育部分工協助臺灣青年赴海外度假打工之事前宣導事宜,期在正確認知及安全環境下,讓青年勇闖世界圓夢。
更新日期:2020/09/25
回上一頁
top
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::