您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述, 如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
:::
:::
主題專欄
[轉載]為什麼要去【打工度假】?10個推薦你去的理由!寫給25歲以下的你   作者:李阿思

其實在寫這篇文章之前,猶豫了許久,我的經驗不能代表所有人,也擔心有所偏頗,
但身邊的朋友或者是學弟妹總是會詢問我這個問題,所以還是決定整理一篇我的 ...

2019/02/13
外交部公眾外交協調會
瀏覽人次:4
2019/01/10
外交部公眾外交協調會
瀏覽人次:14
2019/01/10
外交部公眾外交協調會
瀏覽人次:12
2018/12/11
勞工保險局
瀏覽人次:22
2018/11/21
駐菲律賓代表處
瀏覽人次:36
國內市場概況
107年1-11月平均薪資
52,059元
箭頭符號
107年12月失業率
3.66
箭頭符號
107年12月消費者物價指數
101.51
箭頭符號
107年經濟成長率
2.60%
箭頭符號
海外急難救助
旅外國人急難救助全球免付費專線:800-0885-0885
區  域:
國  別:
撥接方式:
國際冠碼 撥接參考
好文分享
從今以後活出自己想要的人生  作者:吳娮翎

當了很久的媒體人,卻在30歲罹癌那年,帶著感動數十萬人的勇氣,寫下抗癌日記《30歲的禮物:謝謝癌症讓我更勇敢》,朝自己的人生夢想更近一步,如果說癌症是自我覺醒的 ...

影音專區
內容轉載自《StudyMAP》愛爾蘭打工遊學:回國同學超真實分享,你最想知道的找打工、治安、口音等問題

內容轉載自《StudyMAP》愛爾蘭打工遊學:回國同學超真實分享,你最想知道的找打工、治安、口音等問題

常見問答集
  • 就業服務-政府是否有提供推介國人至海外就業之服務?
  • 就業服務-請問民間是否有與政府單位合作的仲介公司呢?
  • 就業服務-我想透過人力仲介業者推介前往海外度假打工,應注意哪些事項?
  • 我想在澳洲念書,哪裡可以找到更多資訊?
  • (澳洲) 我可以在工作度假中上課進修嗎?
  • 遭到澳洲雇主解雇可否申訴呢?
  • 若持度假打工簽證逾期停留,其法律後果為何?倘持其他簽證是否也能打工?
  • (新加坡)外籍人士在納稅方面需要注意哪些事項?是否需要依法納稅?
  • 如在海外就業發生勞資爭議,有哪些申訴或求助管道?
  • 出國留學的學生或長期出國人員,回國後應如何參加全民健康保險?
  • 出國留學的學生或長期出國人員,健保是否可以辦理停保?
  • 在國外期間,臺灣的駕照是否可等同當地駕照,否則在當地國家發生意外只能透過保險機制解決?
  • 請問如果剛從高中畢業,出國度假打工是否會有兵役問題?
  • 青年海外度假打工的資訊可以在政府部門查詢到嗎?